Relatoría general de relación entre historia, epistemología y enseñanza de la biología - Perilla, Jesús David (Bio-grafía, 2015)
El equipo conformado por Maira Zulied Andrade Otálora, Luz Edith Narváez Chamorro, Glidian Carolina Dussan Petevi, Elkin Aguilar Fonseca, Santiago Guevara Garzón, Jesús David Perilla Nieves y Alix Dayanna Quiroga León, trabajó en la temática “relación entre historia, epistemología y enseñanza de la biología” durante los tres días, del III congreso nacional de investigación en enseñanza de la biología – VIII encuentro nacional de experiencias en enseñanza de la biología y de la educación ambiental.