RELATORIA MESA: ENSEÑANZA DE CONCEPTOS BIOLÓGICOS - Martin, Gina; Soto, Raquel; Olave, Jenny; González, Ángela; Mejía, Jimena; Rojas, Patricia; Cuellar González, Sandra Liliana; Vargas Solano, Diana Marcela (Bio-grafía, 2015)
Se presentaron ponencias desarrolladas en la ciudad de Bogotá, Medellín, Manizales, Huila, Campina Grande (Brasil). A su vez los ponentes eran futuros docentes, docentes en ejercicio, estudiantes de maestría y doctorado. Provenientes de universidades como Universidad Pedagógica Nacional, Universidad Surcolombiana, Universidad Nacional de Medellín, Universidad de Antioquia, Universidad de Caldas y Universidad Distrital Francisco José de Caldas y de la Escuela pedagógica Experimental.