Aproximación al estado del arte de la formación continua docente en la primera infancia para la educación en ciencias - Valencia Valbuena, Fredy Gregorio; Tuay Sigua, Rosa Nidia (Bio-grafía, 2017)
A continuación, se presenta los avances de la revisión documental acerca del proceso de la formación continua de profesores de primera infancia en la educación en ciencias que hace parte de la propuesta de investigación doctoral “LA EDUCACIÓN EN CIENCIAS EN LA PRIMERA INFANCIA DESARROLLADA EN COMUNIDADES DE FORMACIÓN: UN ESTUDIO DE CASO. Se realizó una revisión documental, cuyos resultados evidencian el escaso alcance de las políticas de formación continua para profesoras de la primera infancia, así como el esfuerzo y las limitaciones que se presentan al momento de la educación en ciencias en estos niveles educativos.