Sobre la Revista - Editorial, Comite (Bio-grafía, 2010)
En esta seccion se especifica la mision de la revista su objetivos las secciones con las especificacion y las normas para los autores. Lea atentamente este archivo con el fin de tener claridad ante las normas y politica de la revista