Sobre la Revista - de la Revista, Políticas (Bio-grafía, 2011)
En esta seccion se explicita la misión, objetivos, normas y políticas de la revista, así mismo las normas de publicacion para los autores. Lea atentamente este archivo para solucionar cualquier duda.