Experiencia en el uso del CAQDAS* “NVIVO 12®” para la organización de información cualitativa en la caracterización del conocimiento profesional del profesor de biología sobre evolución. - Guerrero Junca, Roger Steve (Bio-grafía, 2019)
La presente publicación hace parte del proceso metodológico del trabajo de grado para optar por el título de magister en Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas titulado Caracterización del conocimiento profesional del profesor de biología sobre evolución: un estudio de caso. Con esta ponencia se pretende socializar la experiencia del uso de software para la organización y análisis de datos cualitativos, evidenciando los alcances y ventajas de esta práctica para los procesos investigativos en educación.