Educación como derecho con y para la justicia social. Recorridos, reflexiones, continuidades y vínculos con el estudio de las MSE - Soler Martín, Carolina (Boletín OACEP, 2023)
Educación como derecho con y para la justicia social. Recorridos, reflexiones, continuidades y vínculos con el estudio de las MSE