2023. Un continuum en la protesta social - Martínez Pineda, María Cristina (Boletín OACEP, 2025)
El reconocimiento de una poli-crisis, como la llaman algunos analistas, y las incertidumbres generadas por los contextos internacional y nacional en el actual momento histórico, confirman la necesidad de afianzar el trabajo colectivo y de incentivar el trabajo de los Movimientos Sociales. Aquí cobra relevancia el trabajo de las movilizaciones sociales, porque solo sumando fuerzas y esfuerzos, podemos crear y sostener las resistencias en perspectiva de alcanzar las transformaciones esperadas para construir otro mundo posible.