Mapeo de observatorios de acciones colectivas por la educación en Iberoamérica - Gómez Bobadilla, Rachel (Boletín OACEP, 2025)
Este artículo presenta un mapeo exploratorio de observatorios en Iberoamérica que comparten intereses temáticos con el Observatorio de Acciones Colectivas por la Educación y la Pedagogía en Colombia (oacep). El objetivo principal fue sistematizar datos relevantes para futuras investigaciones o trabajos conjuntos con el oacep. Este mapeo se desarrolló como parte de las actividades de monitoria del Observatorio para el periodo 2024-2.