Exposiciones y eventos - OACEP, Boletín (Boletín OACEP, 2025)
Exposición visual “Cautivo-visión: imágenes disidentes”. Galería Casa Bolívar. Bogotá, junio 18 al 30 de 2019. Seminario Nacional Trayectorias y alcances políticos de las movilizaciones sociales por la educación en Colombia.