Permanencias en las movilizaciones sociales por la educación - Martínez Pineda, María Cristina (Boletín OACEP, 2025)
Y la lucha continúa. No es solo un déjàvu, sucede porque las demandas que realizan los actores educativos no se atienden ni se resuelven, aunque estén suficientemente documentadas. Ante esta situación, la movilización social se hace indispensable.