Dialécticas de la imagen: Entre memorias visuales del movimiento estudiantil - OACEP, Boletín (Boletín OACEP, 2025)
En medio de las agitaciones sociales y las manifestaciones estudiantiles, las imágenes que se presentan a continuación se comportan en sí mismas como una estructura narrativa que cuenta las formas sensibles en las que se materializa un modo particular de movilización y expresión como parte de una intención colectiva. Más allá del acontecimiento registrado en una movilización, se permea una construcción del relato a partir de la configuración de su propia intención política a través de estrategias propias de la visualidad.