Movilizaciones por la educación 2009-2015 Socialización de productos en investigación - Delgado Ríos, Zulma; Velandia, Cielo Andrea (Boletín OACEP, 2025)
Durante el 2017 se adelantó la investigación: Alcances políticos y acciones instituyentes de las movilizaciones por la educación en Colombia 2009-2015 (González, Velandia y Delgado, 2017). En este apartado se reconocen algunas acciones y productos para la socialización del proyecto mencionado, que da continuidad a las acciones de formación, difusión y alcances investigativos del OACEP.