La reconciliación con la naturaleza en la concepción de la belleza natural de T. W. Adorno - Merchán Basabe, Javier Guillermo ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2012)
Este texto hace una interpretación del concepto de reconciliación recreado por T. W. Adorno en la caracterización de la ";belleza natural";, con miras a rescatar un punto clave de su Teoría Estética que consiste en la posibilidad de una superación del dominio de la Naturaleza.