Editorial - Palabra y Obra, Pensamiento ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2021)
En agosto del 2020 se hizo pública la convocatoria-dossier Feminismo, género, queeridad y artes en el espacio de la academia con el objetivo de exponer comprensiones y disertaciones acerca de las implicaciones que conllevan el feminismo, el género o las posiciones deconstructivas de l queer en los ambientes universitarios de educación artística. A este llamado se sumaron diferentes artistas, investigadores y educadores en artes para contribuir desde sus campos, prácticas y reflexiones al tema. El número 26 de la Revista (pensamiento), (palabra)… Y obra es un monográfico que se encuentra conformado por doce artículos basados en debates alrededor de los discursos de género, ocho concernientes a la sección Pensamiento, uno para Palabra y tres para Obra.