Efímera en traje de conocimiento - Bueno , Andrés Camilo; Rojas Valencia, Carolina ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2021)
Homenaje póstumo a la profesora, artista y amiga Ana Edith Sáenz (1963-2021).