La investigación como recuperación de la experiencia - Bulla G., Gloria Cecilia ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2013)
La formación en investigación, en su sentido legítimo, convoca el recurso de la experiencia particular como escenario de análisis que inaugura la fundación auténtica de un pensamiento crítico. Su incorporación favorece la transformación de las prácticas pedagógicas de futuros profesionales de la educación en artes.