De la transformación del pensar Onto-teológico o de cómo se llegó a la modernidad - Sepúlveda Medina, Carlos Eduardo ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2015)
Este artículo trabaja la relación teatro e historia. Aborda el paso del mundo antiguo al concepto de modernidad como posibilidades para entender las transformaciones del discurso teatral: el devenir de la tragedia clásica griega en los géneros teatrales del medioevo y la ruptura del teatro de la Modernidad que pone como centro al sujeto. La transición del pensar teológico a la subjetividad como criterio.