Reseñas de investigación-Procesos pedagógicos en formación teatral en Bogotá - Valderrama, Ángela ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2008)
Como facultad y licenciatura en artes escénicas, vemos con urgencia la necesidad de contribuir en la construcción de conocimiento sobre el fenómeno que fundamenta las prácticas docentes de los futuros profesionales, la pedagogía y el teatro. Teniendo en cuenta que, los espacios laborales donde se desempeñan mayoritariamente los licenciados de esta universidad son los colegios, y sabiendo, además, que en torno a la educación teatral escolar es muy poca la producción académica que se ha desarrollado en nuestro país, entendemos que es de vital importancia consolidar procesos investigativos que aborden el tema de la pedagogía en artes escénicas.