In Gold we Trust o ¿Qué demonios vamos a hacer? Pequeña farsa fuera de todo contexto - Garzón Garzón, José Domingo ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2018)
Este quizá sea uno de los principales patrimonios de la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional. Los procesos autónomos de creación se refieren a ese trabajo en el que, valga la metáfora, se emprende en colectivo un viaje de exploración hacia un territorio del conocimiento que quizá en la superficie, en el horizonte, nos resulta algo familiar en el tercer año de la carrera: el teatro, la escena, pero cuya geografía advierte los rigores de las travesías.