Editorial - Acosta Sierra , Paola Helena ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2019)
El número 22 de la revista está compuesto por siete artículos, cinco pertenecientes a la sección Pensamiento, uno concerniente a Palabra y uno referente a Obra. La dimensión performativa, política y ética del arte en escenarios marcados por diferentes violencias es el punto de reflexión de los autores, quienes proponen la práctica artística y pedagógica como un lugar de reconocimiento de la memoria tanto individual como colectiva.