Editorial - Acosta, Paola Helena ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2020)
La Revista (pensamiento), (palabra)… Y obra perteneciente a la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Pedagógica Nacional se ha consolidado en un escenario que posibilita múltiples debates acerca de la relevancia del arte, la creación y la práctica artística-pedagógica tanto en el escenario nacional como en el internacional, dado que ha sido un punto de encuentro para la difusión del conocimiento académico basado en la investigación y creación en el escenario de la educación artística, así como las diferentes aristas que devienen de estas indagaciones. El número 23 está conformado por once artículos que abordan distintas temáticas, pero que confluyen en la diversidad de metodologías no solo pedagógicas, sino también artísticas, las cuales están determinadas por contextos sociales próximos: universitario y escolar.