La narratología general y los tres modos de existencia de la narrativa en música (Traducción - Alberto Leongomez) - Grabocz, Marta; Leongomez Herrera, Alberto ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2012)
La narratología general y los tres modos de existencia de la narrativa en música Marta Grabocz Traducción del Francés: Alberto Leongómez H.