A propósito del tránsito del teatro a las Artes Escénicas - Sepúlveda Medina, Carlos Eduardo ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2013)
Pensar el teatro de hoy implica reconocer su crisis, es decir; someter la idea de la representación a un juicio teórico histórico. Este artículo es un ejercicio de revisar el criterio de teatro encerrado en sí mismo y proponer mecanismos de apertura para la teatralidad contemporánea bajo el concepto de artes escénicas.