Mis andares con los tiples - Velosa Ruis, Jorge ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2013)
Del “Quinto” nos convidaron a conversar sobre el tiple, y cada quien fue expresando pensamientos y sentires; por si lo quieren saber, esto fue lo que yo dije de mis andares con él en más de sesenta abriles.