PDJD II: nuevas formas de notación musical utilizando la acotación teatral - Guzmán-Calderón, Hernán Darío ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2025)
El presente trabajo se sitúa desde las diversas notaciones musicales que han surgido, desde mediados del siglo XX, enfocándose especialmente en la partitura textual. En el caso de este proyecto de investigación - creación se toma la acotación teatral para la composición de la obra P.D.J.D. II, la cual se presenta como el resultado de la experimentación. Este trabajo pretende ser un ejemplo interdisciplinar de partitura musical, que usa una herramienta de la dramaturgia para detallar las acciones sonoras y las apuestas escénicas de una obra.