Editorial - Pensamiento, palabra y Obra, Revista ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2018)
¿Para qué publicar resultados de investigación o artículos producto de la reflexión de profesores y estudiantes de la universidad y de sus pares tanto nacionales como internacionales? Es la pregunta que surge por estos días, cuando Colciencias cambió el modelo de indexación de revistas científicas. Como revista, siempre nos acompañó el deseo de viabilizar y divulgar el pensamiento que sobre educación artística, gestión cultural, y sobre las múltiples relaciones que se pueden establecer entre arte y pedagogía y/o ética y estética producían los actores de nuestra institución y el consecuente debate que se establecía con sus mencionados pares.