Tómese un café con Pensamiento, Palabra y Obra y hablemos de la relación entre arte y paz - Gamboa Medina, Alejandro; Acosta, Paola Helena; Gaona, Carolina ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2018)
Pensamiento, Palabra y Obra les agradece su acompañamiento al lanzamiento de su número 19. Retomamos el tema del único monográfico que la revista ha tenido, dado que pensar la relación entre arte y paz nunca ser suficiente, mucho menos en un momento tan aciago del país