Los cuatro ojos de Wicca. Suite sinfónica - Rojas Melo, Néstor Uriel ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2018)
Dentro de la grata experiencia de cursar la Maestría en Música de la Universidad Javeriana de Bogotá, y como resultado de asumir el reto que implica verse a sí mismo desde otras ópticas como compositor, surgió un trabajo que me hizo reflexionar especialmente sobre mi obra: hacer una breve biografía artística de mi carrera como compositor. Este ejercicio de carácter reflexivo me obligó a revisar diez y ocho años de quehacer profesional y de acercamiento a múltiples géneros y disciplinas en la música.