Lecturas y espacios II - Cuesta Rueda, José Andrés ((pensamiento), (palabra)... Y obra, 2019)
Magister en literatura de la Pontificia Universidad Javeriana, Maestro en artes plásticas de la Universidad de Los Andes. Docente de la Licenciatura en Educación Artística de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Su obra gira en torno al dibujo y la escritura donde se circunscribe un espacio en blanco. Allí se tejen las designaciones, es un espacio metafórico, metonímico, y por ende poético.