La música instrumental: Discurso y narrativa sin palabras. Hacia las narrativas sonoras. - Ardila Villegas, Alfredo Enrrique ((pensamiento) (palabra)... Y obra, 2011)
Esta es una reflexión analítica, hacia la Posibilidad de contar historias y generar narrativas por medio de la música instrumental, ya sea de cualquier género o estilo, como lo hacemos con las palabras, y de esta manera, aproximarnos a procesos de identidad, así mismo interesa generar un debate acerca de la correspondencia palabra - música, y las relaciones y consecuencias que éstas han generado a través del tiempo.