1B006 Isomería de los aminoácidos y sabor en cítricos: una propuesta para su enseñanza y aprendizaje.

Autores/as

  • Camilo Carvajal Universidad Distrital Francisco José de Caldas
  • Kevin Navia Universidad Distrital Francisco José de Caldas

Palabras clave:

modelización, isomería, cítricos, enseñanza.

Resumen

Este artículo presenta los resultados del proyecto didáctico sobre Isomería. Su objetivo fue desarrollar relaciones entre el mundo macro y micro por medio de fenómenos naturales como el sabor en las frutas cítricas. Utilizando recursos como analogías, test de ideas previas y actividades de socialización. Con esto, se evidenció evolución en las bases conceptuales sobre química orgánica y en la modelización que realizan los estudiantes del grado decimo del colegio Rafael Uribe Uribe en Bogotá.

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Citas

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Publicado

2018-11-13

Cómo citar

Carvajal, C., & Navia, K. (2018). 1B006 Isomería de los aminoácidos y sabor en cítricos: una propuesta para su enseñanza y aprendizaje. Tecné, Episteme Y Didaxis: TED, (Extraordin). Recuperado a partir de https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/8742