ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA ORGÁNICA DESDE EL CAFÉ COMO PATRIMONIO CULTURAL DEL PAÍS

Autores/as

  • Diana Alzate
  • Diana Cobos
  • Jhoan Samacá
  • Cristian Villada
  • Andrea Aristizábal

Palabras clave:

Patrimonio cultural, café, química orgánica, grupos funcionales, competencias de aprendizaje

Resumen

Esta ponencia presenta los resultados obtenidos a partir de la aplicación de la unidad didáctica titulada “ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA ORGÁNICA DEL CAFÉ COMO PATRIMONIO CULTURAL DEL PAÍS” en la I.E.D. Liceo Femenino Mercedes Nariño, con la cual se busca que las estudiantes reconozcan los diferentes grupos funcionales orgánicos presentes en la composición química del café, debido a su importancia social, económica y política que lo convierten en patrimonio cultural del país

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Citas

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Publicado

2017-10-13

Cómo citar

Alzate, D., Cobos, D., Samacá, J., Villada, C., & Aristizábal, A. (2017). ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA ORGÁNICA DESDE EL CAFÉ COMO PATRIMONIO CULTURAL DEL PAÍS. Tecné, Episteme Y Didaxis: TED. Recuperado a partir de https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/4626